世界杯球赛买球软件-首页

世界杯球赛买球软件召开疫情防控暨暑期工作安排会议

发布者:张永祯发布时间:2022-07-20浏览次数:11

    为进一步落实省、市、区及学校疫情防控相关要求,筑牢织密疫情防控网络,确保我院师生度过一个充实的暑假。7月20日晚,我院通过腾讯会议召开世界杯球赛买球软件疫情防控暨2022年暑期工作安排会,学院全体教职工参加,党委书记李发军同志主持会议。

    会上,党委副书记王金元就学生安全、就业情况、学生心理工作说了详细的说明,并提出了具体要求;车亮亮副院长就研究生培养、非全日制研究生课程、毕业生开题等事宜做了详细安排和部署;张永祯老师就学院暑期值班工作、疫情防控数据报送、学院信息化建设和环境改造工作向全体教师做了解释说明。

    何俊毅院长就本科生培养、暑期重点工作、疫情防控、学科建设、人才培养、科学研究等方面做了详细安排和部署。要求全体教职工充分利用暑期时间认真谋划、合理布局、提前准备、争取在科学研究和学术论文方面有新的突破,为学院学位点建设和学科评估提供坚实基础。

    党委书记李发军对全体教职工提出明确要求:一是要进一步提高政治站位、强化安全意识、靠实工作责任、明确工作任务,不折不扣完成疫情防控工作和任务;二是要积极关注学生健康和安全,尤其在疫情影响下的心理疏导工作要做实、做细,对学生动态要心知肚明,对学生健康码特殊情况要做到底数清,情况明;全体教师要有大局意识,坚决服从学校疫情防控工作,不得随意离开兰州;三是要时刻紧绷精神,对秋季学期要提前谋划,确保秋季学期工作有序开展;四是要坚决执行疫情值班安排,坚决杜绝私自脱岗,离岗,突发情况要第一时间报备;五是要高度重视学生就业工作,全体辅导员、班主任、硕导要及时和毕业生联系、沟通、指导,关注学生就业情况和职业倾向,确保就业数据及时更新。