世界杯球赛买球软件-首页

闻令而动,全力保障师生安全

发布者:刘萌发布时间:2022-07-15浏览次数:10

    本轮疫情发生以来,世界杯球赛买球软件党委严格落实习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”要求,以师生生命安全至上全力做好疫情防控工作。

疫情来袭的第一时间,世界杯球赛买球软件党委与疫情赛跑组织召开教职工大会,亮出战“疫”图,使学工、班主任和研究生导师三支队伍迅速投入战斗,第一时间将学校要求通知到每一位同学。“严”字当头,强化学院领导、学工及班主任、研究生导师各自责任,将师生安全放在心中最重要的位置;“爱”字当先,推送《世界杯球赛买球软件2022年暑期学生离校及安全事项告知书》、加强班主任、导师与学生的情感联络,每晚问询学生安全后在工作群中打卡汇报;“实”字托底,面对庞大的流调数据统计,学院以“条块+网格”为基本模式,组建了一支由辅导员、教学秘书及学生骨干组成的数据统计队伍,在轮换统计、整体统计双统计下实现了学生动态的精确掌握,确保无一遗漏。

同时,学院还做好患病、贫困等重点关注学生的关心关爱工作,向他们发放了适量的防疫补贴。