世界杯球赛买球软件-首页

世界杯球赛买球软件召开疫情防控工作会议

发布者:张永祯发布时间:2022-07-11浏览次数:10

    7月11日上午,根据学校疫情防控工作领导小组会议精神和相关要求,世界杯球赛买球软件组织线上召开疫情防控会议,学院全体教职工参加,党委书记李发军同志主持。

    王金元副书记专题通报了目前学生返家情况和在兰学生管理情况。

    何俊毅院长传达了学校疫情防控工作安排会议精神和具体要求,通报了学校目前疫情防控形势和具体问题;何俊毅院长指出,全院上下要清醒认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,把疫情防控和维护校园安全作为当前的头等大事,在关键时期一体统筹、全力以赴推进各项工作;学院各归口、班主任、硕导、辅导员要全面、准确、快速摸排掌握全体师生员工相关信息,积极配合学校疫情防控办公室相关工作;全体教职员工要进一步提高认识、团结一致、积极作为,以更为严格的要求和更为坚决的态度,严格贯彻落实学校疫情防控各项要求,奋力打赢校园疫情防控遭遇战。

    党委书记李发军强调,疫情就是命令,防控就是责任。全体师生要进一步提高政治站位、靠实工作责任、明确工作任务,以命令如山的紧迫感和责任感,以最果断、最有力措施实行全封闭管理,严防死守、果断处置,不找借口、不打折扣,严格落实各项要求部署,有效上报各项数据,确保数据真实有效;要全面排摸师生信息,引导广大师生自觉遵守属地要求,配合做好流调工作,坚决防止次生问题发生。班主任、研究生导师要关心关爱学生,清晰准确了解学生动态,及时上报学生涉疫信息,做到数据精准、心知肚明;要以一切行动听指挥的大局意识,细之又细、紧之又紧地从各层面、各区域构筑起疫情防控的坚实屏障,确保疫情防控和学生培养“两不误”。