世界杯球赛买球软件-首页

世界杯球赛买球软件2022年暑期学生离校及安全事项告知书

发布者:张永祯发布时间:2022-07-08浏览次数:10


 各位本科生、研究生及班主任、导师:

根据学校工作安排,2022年暑假时间为716日至828日。为进一步加强2022年暑期安全管理,增强学生安全防范意识,保障学生人身和财物安全,现将有关事项告知如下:

    一、离校安排

鉴于疫情防控和公寓维修改造等原因,暑假期间,所有学生 “应回尽回,无特殊原因一律不准留校。位同学根据考试时间安排,及早购买回家车票机票,考试结束立即返家,不得滞留。

二、安全事项

    1.离校时,请务必做到三件事:1)锁好门窗。(2)切断/拔掉所有电源,关闭水龙头。(3)妥善保管贵重物品及各种证件。

    2.务必带走学习和生活必需品。特别提醒同学们带走电脑和相关学习资料及各种证件(身份证、学生证、银行卡等)。

    3.离校和到家后必须向导师、班主任反馈安全返家情况。任何人不得以打工、访友、旅游等理由在家庭居住地以外逗留。

    4.乘车安全。坚决不坐黑车、包车及证照不全的车辆。乘车回家时,保管好贵重物品、各种证件,以免被盗或遗失。

    5.高度重视疫情防控。不去疫情中高风险地区,不在机场、车站等公共区域逗留,配合辖区做好疫情防控工作。每日做好大学小帮手打卡。

    6.严禁违反交通规则、翻越桥梁护栏严禁到非游泳区江、河、湖、海游泳;不在河边嬉戏、打闹;不到泄洪河道等游人禁止活动区域、未开放景区和危险路段逗留、游玩。

    7.严禁在网络、QQ、微信、微博等媒体发表、发布不良信息言论;严禁参与电信诈骗、网贷、裸贷、校园贷等网络诈骗行为。严防上当受骗。提高自我保护能力,明辨是非,谨防求职、兼职过程中上当受骗,如遇特殊情况须及时与父母、班主任导师及辅导员联系特殊情况及时报警。

    8.严禁参加传销组织甚至以介绍工作等事由煽动、利诱、拉拢、诱骗他人陷入传销组织等违法违纪行为。严禁在校内外参加宗教组织或参加宗教邪教活动,严禁组织或参与赌博、吸毒、打架斗殴等违法活动

    9.按时报到注册。关注学校开学通知,提早买好返校车票,注意返校途中人身和财产安全。不准以买不到车票、生病、考驾照等理由请假延迟开学报到注册,不按时报到者按旷课论处。确实因故不能按期返校者,请严格按照学院要求及时履行请假手续。



                            世界杯球赛买球软件

                                        202277