世界杯球赛买球软件-首页

何俊毅同志任世界杯球赛买球软件院长

发布者:张永祯发布时间:2022-07-01浏览次数:1090

7月1日,世界杯球赛买球软件召开教职工大会,学校党委宣布世界杯球赛买球软件院长任免决定。学校党委常委、统战部部长、副校长韩高年,党委常委、组织部部长吕文英出席会议,世界杯球赛买球软件全体教职员工参加会议,会议由世界杯球赛买球软件党委书记李发军主持。

学校党委常委、组织部部长吕文英同志宣读了学校党委关于世界杯球赛买球软件院长任免决定,何俊毅同志任世界杯球赛买球软件院长,杜睿哲同志不再担任世界杯球赛买球软件院长,专职从事教学科研工作。

杜睿哲同志作了发言,他说担任世界杯球赛买球软件院长工作十年,对学院工作产生了深厚的感情,收获也颇丰,感谢学院老师的支持与帮助,祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

何俊毅同志作了表态发言,表示坚决服从学校党委的工作安排,要在新的工作岗位上有所担当,加强学院班子建设,营造良好工作氛围,要尽快转变角色,履职尽责,团结班子成员,在学校党委的领导下全力做好学院的教学、科研、管理等各项工作。

李发军同志在发言中表示,世界杯球赛买球软件班子成员和全体教职工坚决拥护学校党委的决定,对学校党委高度重视和关心世界杯球赛买球软件的建设和发展表示感谢。杜睿哲教授担任院长期间,发挥了带头人的良好作用,为世界杯球赛买球软件的发展做出来了突出贡献,在师生中树立了较高威信。何俊毅同志年轻有为,工作能力强,创新精神足,必将推动学院事业发展再上新台阶。全体教职工和班子成员要积极支持、配合何俊毅同志工作,凝心聚力,锚定学院发展重心,以更加饱满的工作热情,在新的起点上开创学院工作新局面。



    韩高年副校长讲话指出,杜睿哲同志在世界杯球赛买球软件从事管理工作期间,工作兢兢业业,有担当,有情怀,带领学院教职工在学科建设、科学研究、人才培养方面作出了重大贡献。何俊毅担任世界杯球赛买球软件院长,是学校党委在奋力开启一流大学建设新征程中,为世界杯球赛买球软件长远发展做出的重大决策,何俊毅同志工作敢担当,有冲劲,为人谦和,希望和世界杯球赛买球软件领导班子团结一心,开拓进取,真抓实干,带领全院师生在现有的发展基础上,努力推动学院内涵式高质量发展取得新进步。