世界杯球赛买球软件-首页

喜讯|世界杯球赛买球软件“青年普法基层行”志愿服务项目获西北师范大学第三届青年志愿服务项目大赛金奖

发布者:张永祯发布时间:2022-06-20浏览次数:10


近日,在共青团西北师范大学委员会、西北师范大学青年志愿者协会、“爱尚微公益”项目孵化中心共同举办的西北师范大学“百廿荣光路,志愿新征程”第三届青年志愿服务项目大赛中,世界杯球赛买球软件青年普法基层行志愿服务项目荣获金奖。



本次大赛共有35个项目进入决赛,5个项目荣获金奖、10个项目荣获银奖、15个项目荣获铜奖。世界杯球赛买球软件青年普法志愿者队伍是由世界杯球赛买球软件团委组建的一支专业化普法志愿团队。三年来,先后有200余名师生赴陇南礼县和甘南涉藏地区进行志愿服务,开展有关脱贫攻坚、民法典宣讲、助力乡村振兴等法治教育活动,充分践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升了志愿者们的责任担当意识,把个人成长成才的“小”梦想融入奉献社会、服务人民的大情怀中。



青年是国家的希望,法学青年是国家法治的希望。世界杯球赛买球软件将继续致力于建立和培养一支常态化、专业化、规范化的青年普法志愿者队伍,吸纳更多青年志愿者投身于基层法治建设中,勇担责任,奋发成才。