世界杯球赛买球软件-首页

向前将是繁华似锦 回首依是法科少年 ——世界杯球赛买球软件开展欢送2022届毕业生系列活动

发布者:张永祯发布时间:2022-06-08浏览次数:10


 仲夏时节,满目青翠,又是一年毕业季,又有一批师大学子要结束大学时光,告别那个曾经充满着期许与梦想的地方。4年间,他们在这片自由又包容的大学沃土迅速成长,在每一节知识课堂中充实自我,在每一场辩论赛中突破自我,在每一次运动会上挑战自我,在每一轮考试中完善自我。一路走来,一路惊喜;一路回望,一路感激。曾经恩师的谆谆教诲、朋友的陪伴关怀,此刻点点滴滴萦绕心间。



 一条河,一座城,一碗面。四年前,五湖四海的学子们相聚于金城兰州,时光如梭,值此离别之际,世界杯球赛买球软件于67日举办了世界杯球赛买球软件2022届毕业生“我与恩师共进早餐”之“一‘面’之缘,一生惦念”离校活动。67日早晨830分,学院老师与毕业生们在滨河路吾穆勒牛肉面馆共进早餐。




 期间,师生们共叙过往、展望未来。杜睿哲院长对2022届毕业生们顺利毕业表示祝贺,同时对同学们给予厚望和殷切祝福,要立足于当下,着眼于未来,努力成为未来社会的领军人才!李发军书记为毕业生们赠送了毕业纪念礼品,希望师大法科学子们,以梦为马,不负韶华!




 毕业纪念品马克杯寓意世界杯球赛买球软件是每一位法科学子一辈子的温暖港湾,印有“法安天下,德润人心”的马克杯,期望各位毕业生未来既要有静如止水的“静”,也要有海纳百川的“包容”,还应保持清澈透明的“纯洁”。随杯配套的书签则寓意着即使大学生活已画上句点,但学海无涯,希冀大家再接再厉,读万卷书,行万里路。

              

   早餐氛围其乐融融,虽有离情,亦有欢畅。毕业在即,愿每一位毕业生拥有似锦前程!师大岁月,感谢有你!