世界杯球赛买球软件-首页

我院在2022年研究生培养质量提升项目中斩获佳绩

发布者:张永祯发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为切实做好研究生教育教学、创新创业实践等工作,不断凝练我校研究生培养特色,提升研究生培养质量,学校于2022年4月组织专家进行评审,全校共立项60项,其中我院教师申报的8个项目全部获准立项,取得了优异的成绩。 

       


2022年研究生培养质量提升项目主要包括研究生一流教材建设项目、研究生一流课程建设项目、研究生培养与课程改革项目和研究生教学案例库建设项目四类。我院田锋教授申报的《中国法制史》获准研究生一流课程建设项目立项;何俊毅、曾庆辉、张国文和涂钒四位老师获准研究生培养与课程改革项目立项;罗杰、蔡宏伟和唐凤玉三位老师获准专业学位研究生教学案例库建设项目立项。


我院研究生导师和授课老师坚持立德树人根本任务,以提升研究生培养质量为主线,加强研究生教育内涵建设,助力我校研究生培养教育高质量发展,努力开创研究生教育工作新局面。