世界杯球赛买球软件-首页

世界杯球赛买球软件举行2020—2021学年度奖学金 公开答辩会

发布者:张永祯发布时间:2021-09-30浏览次数:377


为了充分发挥奖学金对学生勤奋学习、努力进取的激励作用,促进德智体美劳“五育并举”全面发展,进一步提升学院学风建设质量,929日晚7点,世界杯球赛买球软件2020—2021学年度奖学金公开答辩会在307会议室举行。

2021年,为了更好地体现公平公正,学院在答辩环节的设置上更加透明和合理,一方面降低答辩分值在奖学金评定分值中的比重,一方面扩大学生代表的参与面,切实将德智体美劳优秀的学生评选出来。



答辩伊始,主持人宋香云老师对答辩规则进行了详细说明,通报此次联评小组共由7名老师和4名学生11人组成,答辩分为个人展示和评委提问两个环节,以抽签方式决定了选手比赛的次序。答辩现场,各位选手精神抖擞,向在场的所有人展示自己闪光的一面,他们骄人的学习成绩、丰富的实践经验和永攀高峰的学习精神,给全场人员留下了深刻的印象,更激励其他同学向他们看齐。答辩环节结束后,评委们对各位选手的精彩表现给予了充分肯定,同时也对同学们寄予了殷切希望。





经过紧张的计分,最终,2019级本科法学2班孙袁媛同学获得2020-2021学年度国家奖学金;2019级法律(法学)班姚乔乔和2020级法律(法学)班李雪梅同学获得2020-2021学年优秀研究生学生干部奖;2020级法律(法学)班王娜、2020级学硕陈亮和刘武同学获得2020-2021学年劳动实践奖。



习近平总书记说:“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。”此次答辩会,既是对学生综合素质的检验,也是对学院其他同学的激励,不仅是为了表彰优秀的学生,更希望所有同学德智体美劳全面发展。希望参加答辩的同学将自己立为同学们学习的标杆,继续戒骄戒躁,在学习的道路上勇往直前,也希望每一位同学能够怀揣梦想,奋斗青春,使自己的人生更加熠熠生辉!