世界杯球赛买球软件-首页

学院召开第五轮学科评估推进会

发布者:刘萌发布时间:2020-12-16浏览次数:194


1215日下午,学院召开法学学科第五轮学科评估工作推进会,会议由齐建辉副院长主持,评估工作小组成员出席会议。



会上,齐建辉副院长传达了15日上学校第五轮学科评估工作的会议精神,评估组成员就现阶段文本撰写、信息统计中存在的细节问题进行汇报研讨。会议重点对学术论文成果进行分类,根据学科特色和学院优势,确定了诉讼法、宪政、民商、民族地方立法、一带一路5个方向,根据评估要求,每个方向选取6-10篇代表性支撑论文,并安排专人汇总,填写原创性、前沿性、突破性创新内容和学术贡献。

杜睿哲院长指出,评估小组成员应正确把握政策导向,在撰写文本时应强化立德树人、课程思政和意识形态,突出法科特色,进一步

强化师德师风、社会服务贡献、质量导向、分类评价、主观评价质量和评估数据可靠性,力争实现评估预期目标。