世界杯球赛买球软件-首页

世界杯球赛买球软件2019届毕业生欢送活动建议

发布者:王金元发布时间:2019-05-21浏览次数:304

世界杯球赛买球软件2019届毕业生欢送活动建议


各位毕业班班主任、研究生导师及相关任课教师:

当前已进入毕业季,毕业生正在忙碌于各种表格的填写和参加各类形式的毕业聚会,青春在此绽放,青春在此来过。

为了给毕业生营造良好的毕业氛围,请班主任、研究生导师和相关任课教师以班级(本科生)为单位或以师门(研究生)为单位开展丰富多彩、形式多样的毕业生欢送工作,让毕业生感受到“母校情深  依依惜别”的情谊,达到“今日我以学院为荣,明日学院以我为荣”的效果。具体可参考如下:

1.召开最后一次主题班会。谈理想,谈人生;话师生情谊,忆同门友爱。

2.最后一次深入学生宿舍。关心学生,关爱学生;嘱托离校安全,寄语远大前程。

3.赠送一份学院纪念品。礼物虽小,情谊深厚;爱院荣院,继往开来(毕业生纪念品由学院来准备)

4.举行一次毕业生座谈会。倾听建议,接受批评;法科师生,共励共勉(学院层面组织)

  5.组织最后一次合影留念。文科楼前,核桃树下;欢声笑语,定格时光。


 青春不散场,法科更辉煌!



                                世界杯球赛买球软件学生工作领导小组

                                                                                    2019521日